市领导调研指导事业单位公开招聘考试工作

发布时间:2022-06-27 17:57 浏览次数: 字体:[ ]

6月25日,山东省事业单位公开招聘考试在全省16市同步举行,日照考区共有1.4万余名考生,共设11个考点473个考场。同期,日照市面向本土优秀人才招录公务员考试在天宁小学考点单设考场。考试期间,副市长吕祥永到市人事考试指挥平台参加全省事业单位考试视频连线,调研指导我市考务组织、疫情防控、安全保密等工作,并到天宁小学考点进行现场巡考指导。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长马明成陪同调研。

吕祥永强调,事业单位公开招聘工作事关党政机关人才选拔,事关就业民生,事关社会公平正义,是一项十分重要的政治任务。要严格按照要求,认真落实考务工作相关责任,加强部门沟通、协作,确保各项考务工作落实、落细。要严格疫情防控,杜绝麻痹思想、侥幸心理,严把考点入口关,坚持“三证二码一卡一测温”,对来自疫情中、高风险地区的考生,开展一对一精准跟踪服务。要严格考试安全,强化底线思维,做好试卷保密管理、安全隐患排查、考试服务保障工作,确保考试平稳有序。要严格考风考纪,规范监考流程,充分运用“人防”“技防”“物防”措施,提升考场安全管控力度,把牢干部队伍入口关。

全市组织、人社、教育、工信、公安、卫健等部门单位协同配合、有序组织,有力保障了考试的顺利实施。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统