日照市组织开展首席技师健康体检活动

发布时间:2022-06-20 18:14 浏览次数: 字体:[ ]

6月18日至19日,市委组织部、市人力资源和社会保障局、市财政局联合组织开展2022年度日照市首席技师健康体检活动。全市200余名首席技师分别在日照市中加国际健康管理中心、日照市心脏病医院进行体检。

活动旨在大力弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”时代风尚,充分体现市委、市政府对高技能人才关心和爱护。本次体检以预防保健为主,首席技师们可根据自身实际选择检查项目。





据了解,日照市首席技师每年选拔一次,管理期限为四年,管理期内每人每月享受市政府津贴1000元。首席技师制度为日照市“创新兴市”“产业强市”战略的深入实施,助推新旧动能转换和高质量发展,提高技能人才的整体素质和社会地位,营造技能人才成长的良好社会环境起到重要作用。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统