吕祥永专题调研职业培训工作

发布时间:2022-06-15 16:18 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日上午,副市长吕祥永带队深入区县及培训机构对我市职业培训工作进行专题调研,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长马明成及五莲县有关负责同志陪同调研。

在日照华英职业培训学校,吕祥永现场了解了家政服务、育婴员等培训内容,认真听取机构培训情况介绍,并仔细查看培训档案资料,详细了解培训组织实施进展,与培训学员交流。

在五莲县,先后考察了日照市科技中等专业学校公共实训基地和山东九五农业发展有限公司,听取了实训基地建设与运营情况、职业培训开展情况的汇报。

就当前我市职业技能培训工作,吕祥永强调,要加大培训补贴政策落实力度,加快职业技能培训组织实施进度,精准对接企业和城乡各类劳动者培训需求,科学分解目标任务,有效发挥培训提升劳动者就业创业能力、缓解就业结构性矛盾的作用,切实保持全市就业形势稳定。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统