我市举办2022年“三支一扶”人员专项培训

发布时间:2022-06-15 14:56 浏览次数: 字体:[ ]

为帮助“三支一扶”2021年新招募人员尽快适应岗位要求,增强服务基层的能力及本领,6月15日,我市2022年“三支一扶”人员专项培训开班,市人力资源社会保障局党组成员、副局长陈维江出席开班仪式并讲话。

“三支一扶”人员将进行为期5天的全封闭培训。培训邀请了曲阜师范大学、基层领导干部、相关领域专家等,围绕产业扶贫与乡村振兴、乡村干部法治意识和能力的运用、信息调研工作等专题进行重点授课,本次培训班还安排了录像教学和分组座谈环节。

本次培训,将帮助“三支一扶”人员坚定服务基层、扎根基层的理想信念,掌握基层工作方式方法,提高基层服务能力和工作水平,进一步明确责任担当,为促进基层社会发展起到积极作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统