市人社局党组理论学习中心组集体学习研讨省第十二次党代会精神

发布时间:2022-06-14 17:01 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日,市人社局党组开展理论学习中心组第6次集体学习,专题学习研讨中国共产党山东省第十二次代表大会精神。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长马明成主持会议并讲话。

会议传达学习了李干杰书记在省第十二次党代会上所作的《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》报告全文,与会人员结合人社业务工作实际进行研讨交流。

会议认为,省第十二次党代会深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,全面总结全省过去五年取得的重大历史性成就和经验体会,紧紧围绕“走在前、开新局”,精心部署今后五年新时代社会主义现代化强省建设目标任务,绘就了山东高质量发展的宏伟蓝图,吹响了“牢记嘱托走在前、勇担使命开新局”的奋斗号角。

会议强调,要提高政治站位,切实学深悟透,把学习、宣传、贯彻党代会精神作为重要的政治任务,精心组织,周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,引导广大党员干部把思想和行动统一到大会作出的新部署新要求上来。要狠抓工作落实,展现人社作为,全局上下要锚定主攻方向,突出创新,狠抓落实,千方百计稳就业保就业,援企纾困保市场主体,全面加强职业技能培训,进一步织密社会保障网,努力在“走在前、开新局”中展现人社担当作为。要强化工作作风,树牢安全底线,大力弘扬“严真细实快”的工作作风,牢固树立安全发展意识,坚决守好安全底线,努力推动人社各项工作提质增效、进位争先,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统