日照市现代农业产业链直播带岗活动成功举办

发布时间:2022-06-14 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

“这次有哪些企业啊?”“我的专业是财务管理,有相关岗位吗?” “销售的岗位,需要经常出差吗?” “今天的招聘岗位有在莒县的吗?”14日上午10点,由市委组织部、市人力资源和社会保障局、市发展改革委、市农业农村局主办的2022年日照市十大重点产业链招才引智云聘月现代农业产业链直播带岗活动一开播,就引来众多求职者的关注,互动区气氛热烈。

活动现场,来自日照金果粮油有限公司、山东志昌农业科技发展股份有限公司、日照瀚林春茶业有限公司、五莲县昌泰机械制造有限公司等企业HR化身主播,从公司发展、薪资待遇、工作环境、职位描述等方面,向直播间的求职者进行了全方位介绍。并就求职者最关心的问题,一一进行回复。

“受疫情影响,今年的很多学校取消了线下活动,这次组织的直播带岗活动,真的是及时雨,通过这种线上的方式对企业宣传范围更广,时间也不受限制,可以精准的收到求职者的简历,为日照市点赞。”志昌农业科技招聘负责人介绍。

据统计,直播带岗时间共计70分钟,围观人数达到2350人,收获评论数3628条,收到简历72份。约每1.2秒钟就会收到1条评论,每1分钟就会收到1份求职者简历。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统