日照人社局开展第3期讲法学法活动

发布时间:2022-06-13 17:44 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日,市人社局开展2022年第3期讲法学法活动,解读学习《山东省人才发展促进条例》。

本期讲法学法重点介绍了《山东省人才发展促进条例》的立法背景和基本内容以及当前我市人才工作情况。该条例内容共6章60条,分别从人才培养与开发、人才引进与流动、人才评价与激励、人才服务与保障等几个方面作了规定。通过学习《山东省人才发展促进条例》,有助于更好的贯彻落实人才制度改革攻坚任务和“人才兴鲁”行动,优化人才发展环境、激发人才创新创业活力和推进人才强省建设。

近年来,我市大力实施“创新兴市”战略,牢固树立“抓人才就是抓发展”的理念,高度重视人才这个第一资源,把人才工作摆在更加突出的位置,抓政策供给,抓人才聚集,抓激励保障,努力营造人才引得进、留得住、用得好的良好氛围。下一步,全市人社系统将继续认真贯彻落实中央和省市委人才工作会议精神,全面推进人才集聚、平台搭建、机制创新,抓实人才引育工作,切实提升人才服务工作水平,推动人才工作更好地赋能全市高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统