日照市2022年山东师范大学教育专场招聘活动举行

发布时间:2022-06-13 10:22 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日,山东师范大学与日照市校地合作签约暨日照市2022年山东师范大学教育专场招聘活动在山东师范大学(长清湖校区)成功举办。省政协副主席、山东师范大学党委书记唐洲雁,市委副书记王新生出席活动并致辞,市委常委、组织部部长郭飞推介日照青年人才政策,副市长吕祥永参加。

唐洲雁在致辞中说,当前,日照市正奋力谱写现代化海滨城市精彩蝶变新篇章,为双方合作提供了良好机遇和广阔天地。山东师范大学将在科学研究、人才培养、成果转化、乡村振兴以及社会治理等方面与日照市、五莲县加强广泛交流和深入合作,相信在共同努力下,校地合作一定会高质量落地落实,结出丰硕成果。

王新生简要介绍了日照市基本情况,并代表市委、市政府和全市人民向山东师范大学学子发出诚挚邀请。他说,日照市将始终坚持教育优先、人才优先,全力在购房租房、生活补贴、子女教育、医疗保健等方面提供便利,为大家在日照安心工作、舒心生活创造条件,让日照成为大家向往的诗和远方。

活动中,山东师范大学与日照市人民政府、五莲县人民政府分别签订战略合作协议。全市共提供招聘岗位427个,线上、线下同时接受报名,其中现场收到简历210份,初步达成就业意向114人。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统