我市2022年度注册计量师职业资格考试圆满结束

发布时间:2022-06-13 10:20 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日至12日,日照考区2022年度全国注册计量师职业资格考试顺利举行。

为确保此次考试工作安全、平稳进行,市人社局在市卫健、公安、经信等部门通力配合下,就疫情防控、考试安全、考务组织、过程监督等工作做了周密的安排和部署。一是加强疫情防控,做好突发事件应急预案。所有考务工作人员,统一完成考前48小时内核酸检测,为阴性方可参加考务工作;对考生入场进行体温检测、核酸检测阴性证明检查、绿码和行程卡查验,确保入口关。二是制定考试实施方案,明确各级考务工作人员的岗位职责以及应遵循的操作规程,在监考、巡考中推广使用重点任务卡。三是强化技术防范,严肃考风考纪。实现全过程视频监控记录,使用人脸识别仪查验考生身份,对考场无线信号进行屏蔽,严防各种考试舞蔽行为的发生。

考试期间,省人社厅派专职巡视人员到我市全程检查指导试卷管理、考务组织、疫情防控、考风考纪和考试服务等工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统