日照举办十大重点产业链航空产业链直播带岗活动

发布时间:2022-05-31 17:48 浏览次数: 字体:[ ]

5月31日,“逐日而行,照亮未来”日照市十大重点产业链招才引智云聘月航空产业链直播带岗活动成功举办。

本次活动由市委组织部、市人力资源和社会保障局、市发展改革委、市商务局主办,日照驭风航空服务有限公司、山东飞奥航空发动机有限公司、山东鲁翼通用航空有限公司等企业带来了24个职位,需求97人。

活动介绍了日照市市情、航空产业链具体情况,解读人才引进优惠政策,主播和企业HR对评论区里网友关注的问题进行答疑解惑,互动气氛热烈。山东飞奥航空发动机有限公司常总经理表示,此次活动为企业提供了良好的招聘平台,更为人才提供了优惠的政策条件和干事创业的空间。

直播带岗活动共计76分钟,围观人数达到3318人,收获评论数3702条,收到简历159份。约每1.2秒钟就会收到1条评论,每28秒就会收到1份求职者简历。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统