日照市人社系统2022年党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2022-05-27 18:09 浏览次数: 字体:[ ]

5月27日,日照市人社系统党风廉政建设工作会议召开,深入学习贯彻中央和省市工作部署要求,总结2021年人社系统党风廉政建设工作,安排2022年重点任务,对系统党风廉政建设暨全面从严治党工作进行再动员、再强调。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长马明成讲话,市纪委监委派驻第八纪检监察组组长陈维金受邀出席指导。

会议指出,过去一年,全市各级人社系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强政治机关意识,健全廉政风险防控机制,加强系统行风建设,压实全面从严治党责任,以党风廉政建设新成效为全市人社事业“十四五”良好开局提供了坚强保障。

会议强调,要坚持严的主基调不动摇,弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,抓机关带系统,抓作风建行风,抓队伍强能力,凝心聚力,担当作为,以“严真细实快”的作风,推进人社工作高质量开展。全市人社系统要加强党纪国法学习,心存敬畏、见诸行动,决不允许在政治纪律上有半点动摇,决不允许在作风建设上出半点纰漏,决不允许在廉政纪律上存半点侥幸。要始终把推进党风廉政建设作为一项严肃的政治任务,推动全面从严治党走深走实,抓出更好的作风、更大的精气神,切实让我们的服务对象和干部职工看到新变化、见到新成效。

会议以视频形式召开。市人社局机关事业单位全体人员、各功能区分管负责同志在主会场参加会议,各区县人社局在分会场参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统