日照市文旅体产业链直播带岗暨海聚山东日照专场招聘会成功举办

发布时间:2022-05-27 17:52 浏览次数: 字体:[ ]

5月27日,2022年日照市十大重点产业链招才引智云聘月文旅体产业链直播带岗暨海聚山东日照专场招聘会成功举办,这也是今年我市第二场海外留学人才招引活动。

本次活动由市委组织部、市人力资源和社会保障局、市发展改革委、市文化和旅游局主办,山东省留学人员协会等承办。依托山东海外留学人才“双百渠道”提前进行了宣传推介,扩大活动影响,吸引集聚更多海内外人才参与。

日照报业传媒集团有限公司、茶礼电子商务有限公司等4家企业带来27个职位,需求人数78人。直播活动同步面向欧洲、亚洲、美洲三大重点区域留学人员开展。活动中还介绍了我市市情、人才政策及文旅体产业链发展情况。

据统计,本次直播带岗活动,共计72分钟,围观人数达到2054人,收获评论数2403条,收到简历180余份。约每2秒钟就会收到1条评论,每24秒就会收到1份求职者简历。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统