日照市现代海洋产业链直播带岗活动成功举办

发布时间:2022-05-24 16:57 浏览次数: 字体:[ ]

非常高兴能参加此次线上‘直播带岗’活动,这种招聘求职的模式不仅及时解决了我们的用工需求,提高我们企业的招聘效率,还通过直播宣传提高了企业的知名度。”山东美佳集团有限公司王经理说。524日,2022年日照市十大重点产业链招才引智云聘月现代海洋产业链直播带岗活动如期开播。

市人社局主动对接企业用工需求,经过认真审核,山东美佳集团有限公司、山东荣信水产食品集团股份有限公司、日照佳食食品有限公司等单位参加本次“直播带岗”活动。直播单位共提供16职位,需求99人,包括研发、质检、营销等领域。直播招聘专业程度高、信息密度强,实现了视频与招聘的多元联动,让招聘从“荧屏外”走进“荧屏内”,从“线下”走入“线上”。

据统计,本次直播带岗活动时间共计75分钟,围观人数3000余人,收获评论数4400余条,收到简历117份。约每1秒钟就会收到1条评论,每38秒就会收到1份求职者简历。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统