日照市汽车产业链直播带岗暨海聚山东日照专场招聘会成功举办

发布时间:2022-05-17 18:04 浏览次数: 字体:[ ]

5月17日,2022年日照市十大重点产业链招才引智云聘月汽车产业链直播带岗暨海聚山东日照专场招聘会成功举办,这也是今年日照市首场海外留学人才招引活动。

本次活动由中共日照市委组织部、日照市人力资源和社会保障局、日照市发展改革委主办,山东省留学人员协会等承办。通过全程直播形式,为求职者提供触“屏”可及的好工作。活动作为“海聚山东”线上引才系列活动之一,提前依托“中国·山东海内外高端人才交流智慧云平台”以及海外留学人才“双百渠道”、海外引才工作站、 驻外联络处等机构,进行了宣传推介,助力企业在更大范围、更宽视野中吸引集聚海内外人才。

活动中,介绍了日照市市情、人才政策及汽车产业链发展情况。日照魏牌汽车有限公司、海汇集团有限公司等4家企业带来18个职位,需求人数130人,同步面向欧洲、亚洲、美洲三大重点区域留学人员开展直播。在70分钟的招聘直播中,通过主播和HR互动对答、回复网友留言等方式向海内外广大求职者详细介绍了企业自身发展、招聘岗位、薪资福利等情况。直播间互动频繁、气氛活跃,“云端招聘”反响热烈。

据统计,本次直播带岗,围观人数达到3252人,收获评论数4234条,收到简历297份。约每1秒钟就会收到1条评论,每14秒就会收到1份求职者简历。    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统