日照十大产业链直播带岗活动持续升温

发布时间:2022-05-13 18:07 浏览次数: 字体:[ ]

5月13日,日照市十大重点产业链招才引智云聘月第三场新一代信息技术产业链直播带岗活动成功举办。

直播带岗活动由中共日照市委组织部、日照市人力资源和社会保障局、日照市发展改革委、日照市科学技术局主办,邀请部分新一代信息技术产业链企业参加。山东曙光照信息技术有限公司、日照旭日电子有限公司等5家带来了23个职位,需求人数108人。

本次活动通过全程直播形式,帮助企业和求职者“屏对屏”互动、“零距离”沟通。细致全面的岗位介绍、条分缕析的政策解读、逗趣幽默的语言风格,引得求职群众纷纷点赞。直播带岗活动共计82分钟,围观人数4305人,收获评论数4917条,收到简历180份。约每1秒钟就会收到1条评论,每27秒就会收到1份求职者简历。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统