日照市人力资源和社会保障局 日照市工业和信息化局关于印发《企业返岗补贴实施细则》的通知

发布时间:2022-05-13 09:10 浏览次数: 字体:[ ]

日人社字〔202264

各区县人力资源和社会保障局、工信局,各功能区党群工作部、经发局:

现将《企业返岗补贴实施细则》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

 

日照市人力资源和社会保障局   日照市工业和信息化局

2022年5月13日

(此件主动公开)

(联系单位:市公共就业和人才服务中心)


企业返岗补贴实施细则

 

为助力企业稳岗扩岗,促进经济稳定增长,根据市政府办公室印发《关于2022年一季度稳增长的十条措施》(日政办发〔2022〕3号)有关精神,现就企业返岗补贴制定实施细则如下:

一、补贴范围

春节后,日照市内企业租用(含合租)大巴车“点对点”组织市外员工(10人及以上)返岗所产生的包车费用,按一定标准给予返岗补贴。

二、补贴标准

对符合以上条件的企业,按包车费用50%的标准给予补贴。

三、补贴申领

)符合条件的企业按照属地管理的原则,将企业返岗补贴申请表(见附件1)、租车发票租车协议、乘车人员实名制花名册(见附件2)报送至企业所在区县人力资源社会保障部门提出申请。合租车辆的企业,由各合租企业按照各自乘车员工人数分别提出申请。

区县人力资源社会保障部门会同同级工信部门审核合格,经公示无异议后,由区县人力资源和社会保障部门报至市人力资源和社会保障、工信部门复核。

四、政策期限

政策期限自2022年2月1日起,2022年228受理期限截至2022年5月31日。

 

附件:1.企业返岗补贴申请表

2.乘车人员实名制花名册


 附件1-2.doc

 日照市人力资源和社会保障局 日照市工业和信息化局关于印发《企业返岗补贴实施细则》的通知.doc

 日照市人力资源和社会保障局 日照市工业和信息化局关于印发《企业返岗补贴实施细则》的通知.pdf





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统