日照市人社局开展“无证明办事”服务专题培训

发布时间:2022-05-12 19:12 浏览次数: 字体:[ ]

为加大“无证明办事”服务系统的推广应用,进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,5月12日,日照市人社局组织开展“无证明办事”服务系统使用专题培训,培训邀请市行政审批服务局业务负责人进行专题辅导。

培训从我市“无证明城市”建设工作进展情况、“无证明办事”工作规则等方面进行讲解,重点对“无证明办事”服务系统使用方法、证明查询出具操作流程以及如何申请账号权限等内容进行了详细讲解。

培训会后,与会人员针对进一步扩宽“无证明办事”的应用场景,进行交流探讨。通过培训,有利于工作人员特别是窗口一线人员更加系统熟练地掌握“无证明办事”服务系统的操作流程,将人社服务从“减证便民”向“无证利民”转变,提高服务和办事效率,更好优化营商环境,为全市经济社会高质量发展提供坚强保证。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统