日照人社局组织收听收看全省人社系统人社干部走流程视频会议

发布时间:2022-05-12 19:09 浏览次数: 字体:[ ]

为深入开展“听民声、走流程”活动,持续加强日照市人社系统行风建设,5月12日下午,日照市人社局组织全市人社系统干部收听收看“周四在线”视频会议,学习人社干部走流程相关政策,市直和区县有关负责同志及相关科室单位负责人参加了会议。

会上,省人社厅行风办王晓润从“走流程”集中体现了党建和业务的深度融合、“走流程”是人社服务质效提升的有力抓手、建立常态化机制持续深入推进“走流程”工作三个方面进行了深入解读,对创新开展“走流程”工作进行了部署安排,为下步如何开展“走流程”工作指明了方向。

今年以来,日照继续把“走流程”工作作为全市人社系统“我为群众办实事”实践活动和行风建设提升行动的重要内容,积极选取高频业务、重点业务、单位群众投诉集中的业务“走流程”,做到摸情况、查问题、听需求、抓整改。

目前,全市人社系统已开展“走流程”工作194次,发现问题124项,整改完成114项,用心用力解决群众的“急难愁盼”,人社为民服务质效不断提升。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统