日照市钢铁制造产业链直播带岗活动成功举办

发布时间:2022-05-10 19:30 浏览次数: 字体:[ ]

5月10日,日照市委组织部、日照市人力资源和社会保障局、日照市发展改革委、日照市工业和信息化局主办的2022年日照市十大重点产业链招才引智云聘月钢铁制造产业链,直播带岗活动成功举办。

本次活动通过全程直播形式,为青年人才进行日照市情推介、政策解读、岗位发布,为企业和求职者提供更加便捷、高效的交流平台。日照钢铁控股集团有限公司、日照利尔高温新材料有限公司等企业带来了18个职位,需求人数130人,主要涉及生产工艺、设备管理、模具设计、机械设计等岗位。

活动期间,HR介绍岗位信息、薪资福利等“硬性条件”,同时介绍企业文化、晋升空间等“软性条件”,现场解答青年人才最关心的求职问题,取得了良好互动效果。通过直播带岗,求职者可以全方位的了解企业,更精准的投递简历。

据统计,本次直播带岗活动共计60分钟,围观人数4133人,收获评论5231条,收到简历320份。每2秒钟收到3条评论,每11秒收到1份求职者简历。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统