第六届日照市创业大赛决赛辅导暨“星辰计划”创业训练营圆满完成

发布时间:2022-04-29 18:14 浏览次数: 字体:[ ]

4月27日-4月28日,第六届日照市创业大赛决赛辅导暨“星辰计划”创业训练营圆满完成,全方位帮助选手进行赛前梳理和提升。

在训练营里,授课老师结合实际案例分析帮助参赛选手更好的掌控创业之道,围绕“投资人视角的创业”“股权融资”“创业投资九宫格”等方面,对参赛选手进行专业的指导。

同时,授课老师带领参赛选手梳理大赛的本质、特点,帮助选手挖掘项目亮点,掌握路演方法与技巧。并采取“体验式培训+系统式辅导”的模式,通过路演专题辅导等环节,进一步帮助参赛者提升创业能力,助力参赛项目突破发展。

通过两天的培训,学员表示对大赛有了更清晰的认识,也得到了专业的指导建议,为创业者之间提供了沟通交流的平台,接下来会努力将本次训练营的训练成果吸收转化,为项目增添动力,争取在决赛中有精彩的表现。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统