首页
>优化营商环境>营商动态

优化营商环境——市长热线转来的“特殊”承办单!

发布时间:2022-03-02 19:37 浏览次数: 字体:[ ]

2月28日,岚山区人社局收到了一条政务服务热线,仔细一看,原来这是一张特殊的承办单。

周先生反映:2021年在岚山区人社局办理人事档案业务,该部门311办公室的陈艳春工作认真,兢兢业业,尽职尽责,耐心为人民服务,帮助他解决问题,对此提出表扬和感谢。

周先生原来在临沂市兰陵县工作,通过“岚山人社”“岚山就业”公众号了解到岚山就业政策,看到日照凯迪生态环境有限公司的招聘信息,符合自身需求,便报名参加了应聘。

根据工作需要,岚山区公共就业和人才服务中心为其开具了调档函。在收到周先生的档案后,陈艳春根据流动人员人事档案管理服务规定要求,对其档案进行了认真细致的审核甄别,发现档案中缺少周先生在原单位就业材料,立即与他取得了联系,并告知档案内缺少的材料及补办的相关流程。

为方便与周先生联系,陈艳春还主动添加了他的微信,协助他顺利补办完相关材料。近日,周先生将补办完成的材料送到岚山区公共就业和人才服务中心,陈艳春热情接待了他并及时将材料归档。

据悉,今年以来,岚山区人社局认真运用“望、闻、问、切”法创新性开展工作,不断简化办事流程,持续优化工作作风,多角度全方位服务,做到专业有厚度、业务有广度、服务有温度、工作有力度,努力打造群众满意的人社服务品牌。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统