日照城乡公益性岗位扩容提质行动座谈会召开

发布时间:2022-01-06 18:31 浏览次数: 字体:[ ]

1月6日,全市城乡公益性岗位扩容提质行动座谈会召开。会议传达贯彻落实全省城乡公益性岗位扩容提质行动部署会德州现场会精神,迅速部署启动全市城乡公益性岗位开发工作。市委组织部副部长、市人社局局长申淑清出席会议并讲话。

会议强调,要在前期工作的基础上,进一步统一思想,提高站位,牢固树立以人民为中心的发展理念,将城乡公益性岗位扩容提质行动作为全系统当前的首要任务来抓,不等不靠,抓紧行动。一是摸底数、打基础。准确托清人从哪里来、岗从哪里来、钱从哪里来的底子,精准建立工作台账,为后续工作打牢基础。二是出方案、抓落实。要细化方案,细化配套措施,细化应急预案,细化资金管理。时刻绷紧弦,确保专款专用,决不允许挤占、截留和挪用。三是强管理、建机制。要开展全员项目制培训,加强大数据、信息化应用,提升专业服务质效,完善管理长效工作机制,把扩容提质行动办成得民心、顺民意的民生工程。四是明确责任,狠抓落实。从现在起,就要加快行动,细化方案,建立台账,确保一季度前实现安置对象上岗。

会议还就根治欠薪专项行动、谋划2022年工作、守牢安全底线等工作进行了部署安排。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统