日照人社局召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-25 19:06 浏览次数: 字体:[ ]

1月25日,市人社局召开会议,总结党史学习教育的经验做法,对巩固拓展学习教育成果作出安排。市委组织副部长、市人社局党组书记、局长申淑清出席会议并讲话。市委党史学习教育第五巡回指导组到会指导。

会议指出,党史学习教育开展以来,局党组认真贯彻中央决策部署和省委、市委工作要求,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,精心组织实施,有力有序推进,全局干部职工受到深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,政治意识进一步增强,理想信念更加坚定,为民情怀大幅提升,担当作为更加自觉主动,达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。

会议要求,党史学习教育是一项长期任务,全局干部职工要锲而不舍加强政治建设,深刻领悟“两个确立”的决定性意义和实践要求;锲而不舍强化理论武装,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;锲而不舍坚持人民至上,坚持全心全意为人民服务的政治立场;锲而不舍强化使命担当,大力弘扬伟大建党精神;锲而不舍勇于自我革命,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,不断从党史中汲取前进的力量和智慧,奋力开创全市人社高质高效发展新篇章。

会议强调,全局干部职工要深入学习领悟习近平总书记关于党史学习教育的系列重要论述,全面贯彻落实中央和省、市总结会议精神;要全面系统总结学习教育中形成的好做法、好经验,推动形成一批制度化、特色化的成果;要将学习成效转化为推动高质量发展的力量源泉、增进民生福祉的具体行动,奋力走好新时代赶考路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统