日照人社局召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-25 19:05 浏览次数: 字体:[ ]

1月25日,市人社局党组召开党史学习教育专题民主生活会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长申淑清主持会议,市委党史学习教育第五巡回指导组、市纪委监委派驻第四纪检监察组到会指导。

市人社局党组高度重视此次民主生活会,前期围绕会议主题精心制定方案,科学认真谋划。采取集中学习与个人自学相结合的方式,深入学习相关内容和中央关于民主生活会的有关要求。领导班子成员之间,班子成员与科室、单位负责同志、与本人组织关系所在党支部党员代表,开展谈心谈话。在前期调研交流、广泛征求意见的基础上,认真撰写对照检查材料,确保民主生活会开出质量,开出实效。市委党史学习教育第五巡回指导组对此次民主生活会的召开给予肯定,认为会前准备充分,会上班子成员能够以问题为导向,深刻查摆剖析问题,批评和自我批评严肃认真,达到了相互提高的效果,要求在下步工作中要抓好问题整改,确保民主生活会取得实效。

申淑清强调,要巩固和拓展党史学习教育成果,在政治立场上下功夫,加深对“两个确立”决定性意义的认识;在理论武装上见新效,深入学习贯彻习近平总书记关于推动党史学习教育常态化长效化的重要指示精神;在整改落实上出实招,全力打造人民满意的人社服务品牌;在锤炼作风上做文章,深入践行“严真细实快”的工作作风,不断凝聚开拓奋进力量,推动人社事业在新时代新征程展现新气象新作为。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统