为民解忧暖人心,群众致谢送锦旗!

发布时间:2022-01-25 19:04 浏览次数: 字体:[ ]

1月24日,家住东港区三庄镇的赵女士赠送了一封感谢信和一面绣有“执法细心 恩重如山 心系百姓 热心为民”的锦旗,对人社部门严谨细致、务实为民的工作表示感谢。

一年前,赵女士的丈夫驾驶摩托车前往建筑工地务工途中,发生道路交通事故不幸去世。

几个月后,赵女士提出了工伤认定申请,因道路交通事故案情复杂,且与单位劳动关系不明,案件一时陷入僵局。在赵女士一筹莫展的时候,市人社局工作人员为她提供了细致耐心的政策、程序讲解和心理疏导,并协调单位为其提供帮助。在案件办理过程中,市人社局积极开展调查取证,对接有关部门共同分析研究案情,确定办理思路。最终,根据《工伤保险条例》第十四条第(六)项之规定,依法作出了工伤认定决定,切实维护了职工及其亲属的工伤保险权益。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统