日照人社局走访慰问包联村

发布时间:2022-01-24 19:23 浏览次数: 字体:[ ]

为开展“双包一联”工作,推动乡村振兴,1月24日,市人社局到山海天旅游度假区卧龙街道双庙村走访慰问困难党员、群众,送去新春祝福。

当天,市人社局共走访14名党员和群众,详细询问他们身体情况、生活状况,了解生活中的实际困难,并送上慰问品和新春祝福。

通过走访活动,进一步拉近与基层干部群众的距离,让大家感受组织的关怀和温暖,了解他们的所思所盼,增强克服困难、勤劳致富的信心和决心,一起过上共同富裕、更加殷实的好日子、好生活。

下一步,全市人社系统将继续深入贯彻落实市委、市政府关于“双包一联”工作的决策部署,以全面推进乡村振兴为总抓手,以推动高质量发展为主题,进一步加大对包联村帮扶力度,积极帮助党员、群众解决生活中的困难和问题,助推包联村实现基层组织建设更加有力、产业振兴基础更加牢固、人民群众生活更加幸福、党群干群关系更加密切的工作目标。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统