日照举行高层次人才新春走访慰问活动

发布时间:2022-01-24 19:12 浏览次数: 字体:[ ]

1月23日,市委组织部、市人力资源社会保障局、市城投资产运营有限公司在市级人才公寓开展2022年日照市高层次人才新春走访慰问活动,来自五湖四海的青年人才欢聚一堂,包饺子、话新年,感受家的温暖。

“我会擀皮”“我会包饺子”“我之前没包过饺子,跟大家学习学习”……活动现场,大家围坐在一起,一边天南地北地聊天,一边和面、擀皮、包饺子,热热闹闹好似一家人。经验丰富的人才化身“面点老师”,指导大家包饺子的技巧,不一会的功夫,一个个大肚饺子便摆满了餐盘。

“往年过年,一家人围在一起包饺子,今年和同为异乡人的小伙伴们一起边包饺子边聊天,一样开心。”我市2021年新引进的急需紧缺人才陈荣璞表示。

日照银行新引进的全日制博士研究生赵建军,2021年11月从沈阳来到日照工作。“由于刚入住人才公寓,和‘邻居们’还不是很熟,这次活动让我们更快的熟悉起来,大家其乐融融,有着家一样的感觉。”

除了一起包饺子,各位专家人才还收到了日照市发给他们的《致广大专家人才的一封家书》,以及为他们准备的春联、虎年吉祥物等。

虎年新春到来之际,为深入贯彻落实中央、省委人才工作会议精神,营造识才爱才敬才用才的浓厚氛围,日照市组织开展“情暖归途 爱才日照”春节人才“六个一”活动,送上共同发展、互相成就、一起向未来的最暖礼遇和最大诚意。

日照市将继续为各类专家人才到日照就业创业提供优质高效的服务,让更多人才选择日照、扎根日照,实现就业创业梦想,促进共同发展,为建设世界重要人才中心和创新高地贡献日照力量。祝全市专家人才和青年才俊新春愉快!虎年吉祥!事业腾达!虎虎生威!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统