日照人社局走进《行风在线》

发布时间:2022-01-17 19:20 浏览次数: 字体:[ ]

1月17日,市人社局党组成员、市社会保险事业中心主任商友昌走进《行风在线》直播间,现场与广大听众朋友交流人社工作,在线解答群众咨询和关心的热点问题。

直播期间,共接到热线电话9个,其中现场沟通交流8个,就听众提出的社会保险缴纳、工资拖欠、就业维权等方面问题进行充分沟通交流。

随后,市人社局有关科室迅速行动,第一时间对接行风在线栏目组,通过现场采访方式,广泛解读推介有关政策;对群众反映的问题,及时展开调查处理和跟踪问效,确保及时解决线上群众提出的问题。

下一步,人社部门将继续贯彻落实“以人民为中心”的服务理念,深入推进“我为群众办实事”实践活动,深化“放管服”改革,不断推进流程再造,提升工作能力,优化营商环境,努力为群众提供更加便捷高效的人社服务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统