日照召开根治欠薪工作推进会议

发布时间:2022-01-14 17:52 浏览次数: 字体:[ ]

为切实保障好农民工合法权益,维护社会和谐稳定,1月14日,我市召开根治欠薪工作推进会议。市委常委、副市长、市根治拖欠农民工工资工作领导小组组长刘兆亮出席会议并讲话。

会上,市政府副秘书长、二级巡视员、市根治拖欠农民工工资工作领导小组副组长庄会海传达了全国根治拖欠农民工工资工作暨农民工工作电视电话会议精神和省委、省政府主要领导对农民工工作和根治拖欠农民工工资工作有关批示、指示精神。市委组织部副部长、市人社局局长、市根治拖欠农民工工资工作领导小组副组长申淑清通报了全市根治欠薪工作进展情况。市住房城乡建设局、市国资委、东港区政府、莒县住房城乡建设局等相关负责人作了发言。

会议强调,全市各级各部门要从讲政治的高度,以对人民群众高度负责的精神,强化责任担当,主动作为,按照“严真细实快”的要求全力抓好工作落实,齐抓共管形成合力,尤其要聚焦“一个重点”,抓紧抓实“三个责任”,拿出更有效举措,深入推进根治欠薪冬季专项行动,让农民工拿到工资,过一个欢乐祥和的节日。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统