五莲县人社局多措并举助力人才服务

发布时间:2021-09-27 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

“我们进企业上班,还能享受这么多优惠政策,现在咱们人社服务真是暖心,服务太到位了。”小张高兴地说。

这一幕发生在2021年五莲县高校毕业生招聘会现场,人社服务专员制作五莲县高校毕业生享受政策清单,现场发放100余份,提供咨询60余次。把人才政策宣传搬进招聘会现场,给前来求职的大学生宣讲惠才政策。

近年来,五莲县为落实“人才强县”战略,在人才招引引端积极蓄力,推动人才发展与县域经济发展同频共振、步调一致,为全县高质量发展提供有力人才支撑。

五莲县人社局为深化营商环境发展,积极部署、靠前作为,人社干部齐上阵,一对一服务企业发展,把企业缺工和人才招引相结合,既要引进企业需要的人才,也要让人才在企业得到发展,从根本上解决人才“引得来”和“留得住”的问题,人才服务是人社深化营商环境发展的一个缩影。

下步,五莲县人社局将建立青年人才补贴“政策找人”“无形认证”工作机制,打通人才服务“最后一公里”,落实营商环境发展,增强人才来莲吸引力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统