关于征求《日照市社会保障卡“一卡通”创新应用工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2021-09-02 17:45 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实人力资源和社会保障部、中国人民银行《关于推广应用具有金融功能的第三代社会保障卡的通知》(人社厅发〔2020〕101号)等有关文件精神,进一步加快推进我市社会保障卡“一卡通”创新应用工作,拓展社会保障卡在政务服务、居民服务领域中的应用,为人民群众提供更加便捷高效的服务。市人力资源社会保障局在充分借鉴部分市经验基础上,结合我市实际,起草了《日照市社会保障卡“一卡通”创新工作实施方案(征求意见稿)》,现面向社会征求意见建议。

欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见和建议,意见建议反馈的截止时间为2021年9月12日。提出的意见建议可通过信函方式将意见寄至日照市人力资源和社会保障局信息中心(邮政编码:276826),并请在信封上注明“征求意见”字样,也可通过发送至电子邮箱:shebaoka@rz.shandong.cn,并注明建议人姓名及联系方式。

联系电话:0633-8866102。

 

                         日照市人力资源和社会保障局

        2021年9月2日



日照市社会保障卡“一卡通”创新应用工作实施方案.doc



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统