首页
>优化营商环境>营商动态

优化营商环境——日照市人社局积极推进“优化营商环境 提升服务质效”岗位练兵技能比武竞赛活动

发布时间:2021-09-18 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

9月16日,市人社局组织召开“优化营商环境 提升服务质效”岗位练兵技能比武竞赛动员部署会议,局党组成员、市公共就业和人才服务中心主任姚建伟参加会议。

在动员部署会上,集中学习了《关于开展政务服务系统“优化营商环境 提升服务质效”岗位练兵技能比武竞赛的通知》(日政服管字〔2021〕26号)的相关要求,有关科室围绕如何促进人社窗口服务质量和水平提升等交流汇报工作进展和下步工作打算。

会议强调,各科室、单位要提高政治站位,坚持一盘棋,切实把比武竞赛摆上重要日程。要及时跟进,加强学习,做好统筹,加强沟通交流,坚持问题导向补短板、强弱项,抓实抓细比武竞赛的各个环节,确保竞赛成效。要通过比武竞赛,激发人社窗口干部职工信心和热情,展现人社干部职工的风采,为打造一流营商环境贡献人社力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统