首页
>高校毕业生政策>高校毕业生政策

2021年日照市“三支一扶”计划支医岗位报考特别通知

发布时间:2021-08-03 10:57 浏览次数: 字体:[ ]

近期国内多地出现本土确诊新冠肺炎病例,全国多地升级为中高风险地区,加之正值暑期旅游高峰,人员流动频繁,疫情防控形势严峻复杂。根据日照市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布的《关于全面做好疫情重点地区返回我市人员随访登记和核酸检测工作的紧急通知》要求,为配合做好疫情防控,减少人员流动,经研究决定,日照市“三支一扶”支医岗位原定的现场报名方式调整为线上报名。

一、报名材料

报名材料与《2021年日照市“三支一扶”计划招募补充及支医岗位招募公告》要求相同。

(1)身份证、毕业生、学位证;(2)在校期间获得荣誉证书;(3)学业成绩排名证明材料,需加盖学校教务部门公章;(4)社会工作证明材料,需加盖学校相应部门公章;(5)党员证明材料(党员提供),需加盖党支部公章;(6)退役士兵证明材料;(7)困难家庭毕业生证明材料;(8)资格证书;(9)2021年日照市“三支一扶”支医岗位报名表(盖章扫描版及word版,含电子照片);(10)“三支一扶”支医岗位招募诚信承诺书。(签字后扫描)

二、报名时间

同原报名时间:2021年8月9日-8月13日

时间截止到8月13日下午18:00,过期视为无效报名。

三、报名方式

采用线上报名方式进行。考生将报名材料全部扫描成PDF格式,打包后统一命名为“姓名-区县-岗位编码”(例,张三-莒县-11027),在规定的报名时间内发送至指定邮箱。

报名邮箱:rzsszyfbgs@163.com

四、有关要求

考生要严格按照《2021年日照市“三支一扶”计划招募补充及支医岗位招募公告》及“日照市支医岗位量化测评标准表”要求提报相关报名材料,要确保报名材料的真实性、准确性、完整性,因个人提报的材料不符合要求或有缺失的,影响相应项目量化赋分的,后果由考生本人承担。考生如有补充报名材料的,请于报名时间截止前发送指定邮箱,报名时间截止后,不再接受任何补充报名材料。

面试人员名单公布后,进入面试人员还需要进行现场资格审核,到时候需要提供相关报名材料原件。资格审查贯穿招募工作全过程,发现报考人员有弄虚作假等违纪违规行为,随时取消招募资格。

特别提醒,为做好疫情防控相关工作,不接受考生现场咨询和报名,如有问题,请直接拨打电话咨询。

咨询电话:0633-8866212



                                    日照市“三支一扶”协调管理办公室

                                             2021年8月3日





2021年日照市“三支一扶”计划支医岗位报考特别通知.pdf         


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统