首页
>优化营商环境>营商动态

优化营商环境——市人社局召开优化营商环境专题推进调度会

发布时间:2021-07-22 19:10 浏览次数: 字体:[ ]

为推进优化营商环境政策措施落实落地,7月22日,市人社局组织召开优化营商环境专题推进调度会。市人社局党组成员、副局长牛玉东出席会议。

会上,有关科室、单位分别围绕全市打造一流营商环境创新突破行动2021年重点任务进行汇报交流,按照创新突破行动措施清单销号材料标准进行汇报展示。

会议强调,国家和省、市高度重视优化营商环境工作,人社领域是营商环境的重要组成部分,必须将其作为当前的一项重点工作抓紧抓实。要对标先进,加强学习借鉴,将有关措施落实到位。同时加强工作调度,严格按照时间节点完成工作任务,为我市打造一流营商环境贡献人社力量。

会议还对政务服务、“双全双百”工程、“互联网+监管”等工作作安排部署。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统