2021年日照市市属事业单位公开招聘研究生面试公告

发布时间:2021-07-21 17:54 浏览次数: 字体:[ ]

根据《2021年日照市市属事业单位公开招聘研究生公告》有关要求,现将面试相关事宜公告如下:

一、面试通知领取

进入面试人选共76人,请于2021723- 7月24日招聘单位领取《面试通知》。

二、面试时间地点

面试2021725进行,具体时间、地点详见面试通知单。

三、有关注意事项

请参加面试人员务必按照《面试通知》规定的时间和要求参加面试。未在规定时间到达面试考点的,取消面试资格,责任自负。

、疫情防控有关要求

1.根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。面试时,考生须凭本人有效居民身份证、面试通知单山东省电子健康通行码面试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明进入考点。

2.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.持健康码黄码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入所在地疫情防控体系。

4.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

 

咨询电话0633-8866229

         0633-8781186

       

中共日照市委组织部  日照市人力资源和社会保障局

2021年7月21日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统