关于公布第二届“日照市十大返乡创业农民工”评选结果的通知

发布时间:2021-07-02 16:55 浏览次数: 字体:[ ]

日人社字〔2021〕62号

各区县人力资源和社会保障局(党群工作部):

 根据《关于做好第二届“日照市十大返乡创业农民工”评选活动有关问题的通知》规定,市人力资源社会保障局组织开展了第二届“日照市十大返乡创业农民工”评选活动,经区县推荐、初评、项目路演、实地考察、公示等环节,评选活动获得圆满成功,产生了第二届“日照市十大返乡创业农民工”人选。现将第二届“日照市十大返乡创业农民工”获奖人员名单予以公布(见附件)。

根据省财政厅、省人力资源社会保障厅《关于印发<山东省就业补助资金管理办法>的通知》(鲁财社〔2018〕86号),参照市人力资源社会保障局、市财政局等5部门联合下发的《关于开展首届“日照市十大返乡创业农民工”评选活动的通知》(日人社字〔2017〕61号)、《关于印发<日照市创业带动就业扶持资金管理实施暂行办法>的通知》(日人社发〔2019〕17号)等文件规定,对获奖人员给予相应奖励。

希望获得第二届“日照市十大返乡创业农民工”荣誉称号的创业者,珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,再创佳绩。各区县要充分利用评选活动的有利时机,组织新闻媒体大力宣传党委、政府对农民工和促进创业带动就业工作的高度重视,大力宣传优秀返乡创业农民工典型事迹,激发农民工等人员返乡创业热情,全面推进乡村振兴

 

附件:第二届“日照市十大返乡创业农民工”名单

  

日照市人力资源和社会保障局

    2021年7月2日

(此件主动公开)

(联系单位:市公共就业和人才服务中心)

 

 

  

附件

 

第二届“日照市十大返乡创业农民工”名单

 

姓名

所创办经济实体名称

郇兴涛

山东亲友食品股份有限公司

赵福勇

日照市勇杰农业装备有限公司

常彦磊

日照人之初农业科技开发有限公司

李秀明

五莲县朝阳谷板栗专业合作社

肖玉兰

日照市东港区兰香食品有限公司第一分公司

 庄永吉

 山东昊阳企业管理咨询有限公司

卢远强

日照市福掌柜粮油有限公司

陈晓隆

日照阿凡提电子商务有限公司

唐云和

莒县梁甫山农产品有限公司

张守军

思派蓝达(山东)文化传媒有限公司




公布关于第二届“日照市十大返乡创业农民工”评选结果日人社字〔2021〕62号.pdf


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统