莒县人社局赴烟台、威海考察学习

发布时间:2021-06-09 08:56 浏览次数: 字体:[ ]

6月1日至2日,莒县人社局赴烟台市蓬莱区人社局、威海市文登区人社局进行考察学习。

在蓬莱区人社局,考察组实地查看蓬莱区政务服务中心、人才会客厅,通过座谈交流、对口学习等方式详细了解人力资源市场、社会保险服务等方面的先进经验和做法。

在文登区人社局,考察组到文登区人力资源社会保障综合服务中心实地考察,围绕综合柜员制深入沟通交流,学习前台综合窗口设置、后台审核制度、人社一体化综合信息系统应用等方面的典型做法。

下一步,莒县人社局将以此次考察为契机,学习借鉴兄弟单位的成功经验和典型做法,大胆创新、变革求进,结合实际做好转化创新工作,着力解决服务群众的痛点、难点、堵点问题,全力推动莒县人社工作再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统