首页
>网上办事>职称评定>政策文件

关于调整公布我市中级职称评审委员会目录清单的通知

发布时间:2021-06-23 15:00 浏览次数: 字体:[ ]

日人社202159

各区县人力资源社会保障局(党群工作部),市直有关部门(单位),有关企业:

为进一步加强我市中级职称评审工作科学化管理,理顺评审渠道、提高评审质量,根据省人力资源社会保障厅《关于加强中级职称评审委员会目录清单管理工作的通知》(鲁人社字〔2020〕103号)《关于印发山东省职称评审管理服务实施办法的通知》(鲁人社规〔2021〕1号)要求,现对《日照市中级职称评审委员会目录》予以调整(新增2个,取消2个),并予以公布

各区县、各部门(单位)要切实加强评委会建设,严格执行国家、省和市有关职称政策,健全评审委员会工作程序和评审规则,明确评委会评审专家和工作人员责任,自觉接受社会对评审工作的监督,确保科学评审、阳光评审、公平评审。中级职称评审工作全部使用“山东省职称申报评审系统”,评审结果全部纳入“全省职称证书查询系统”。未在目录清单内的中评委及其评审行为一律不予认可对于不能正确行使评审权、不能确保评审质量的,将视情节轻重暂停其评审工作直至撤销评审权。

 

  附件:日照市中级职称评审委员会目录

 

 

日照市人力资源社会保障局

2021621

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理科)


附件:日照市中级职称评审委员会目录.doc

关于公布我市中级职称评审委员会目录清单的通知-正文.doc

关于调整公布我市中级职称评审委员会目录清单的通知.pdf


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统