五莲县:我为群众办实事 就业政策进课堂

发布时间:2021-06-11 11:13 浏览次数: 字体:[ ]

近日,五莲县人社局联合五莲县残疾人联合会在残疾人面点师培训班上开展就业创业政策宣讲和残疾人就业帮扶专场招聘活动,用实际行动践行“我为群众办实事”。

活动现场,五莲县人社局工作人员详细介绍就业创业工作新举措,重点解读国家、省、市、县出台的一系列就业创业政策,并针对学员和企业代表提问的各类问题,现场予以详细解答。宣讲活动对于广大残疾人朋友及时掌握就业政策、了解就业形势、树立正确就业观起到了积极作用。活动同时邀请康洋电源、宏春装饰中心、益欣机械厂、华瑞包装箱厂等8家企业携带适合残疾人就业的岗位信息入场招聘。活动现场,气氛融洽,互动热烈,受到在座师生的广泛好评和欢迎。

自党史学习教育开展以来,该局用心学党史,为民办实事,将“我为群众办实事”的服务理念贯穿于整体工作当中深入开展“送政策、送岗位、送补贴、送培训、送服务”进社区、进企业活动,当好服务企业和群众的“店小二”,以更高的政治站位、更务实的工作态度和更有力的工作举措,不断提升公共就业和人才服务水平,营造一流营商环境。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统