山东省财金城市建设发展股份有限公司公开招聘工作人员简章

发布时间:2021-06-11 17:48 浏览次数: 字体:[ ]

山东省财金城市建设发展股份有限公司(以下简称“财金城建”)成立于2019年12月,注册资本金2亿元,为山东省财金投资集团权属公司,是山东省财金投资集团与日照市政府双方深化战略合作成立。公司主要经营矿产开采、城乡市容管理、市政设施管理、绿化管理、公园管理、矿山治理、钢结构工程施工、煤炭及煤制品、建材销售、环保技术开发等业务。

根据业务发展和工作需要,面向社会公开招聘8名正式工作人员,现委托山东杰出人力资源集团有限公司负责招聘。

一、招聘基本条件和要求

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感;

2.具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,无不良履职纪录,作风形象和职业信誉好;

3.招聘岗位要求的学历、年龄、专业、技能条件;

4.招聘岗位所需的其他资格条件;

5.有下列情形之一的,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;在各类招考中被认定有舞弊等严2违纪行为尚在禁考期限内的人员;现役军人;法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

二、招聘岗位及计划

本次拟招聘工作人员具体招聘岗位、招聘人数及条件要求见附件1《山东省财金城市建设发展股份有限公司招聘岗位需求表》。

应聘方式及有关事项

招聘工作按照公开报名、资格审核、考试、体检考察、劳动合同签订等程序进行。通过杰出人才网https://www.jiechuhr.com及“杰出人才在线”微信公众号公开发布招聘信息。

(一)报名环节

报名时间:2021612上午8:30开始2021618下午5:30截止

报名咨询:郝部长  15953399997  (城建公司)

方老师  15689668930  (杰出人力)

报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请应聘者准确、完整、规范填写个人简历,连同身份证、毕业证、学位证、学信网学籍证明、个人相关资质证明材料等相关证件、证书的扫描件或图像制成word文件(样板附件4),发送电子邮件至jiechuhr01@163.com,发送邮件名称时请注明:应聘公司—应聘岗位—姓名(如:财金城建—行政专员—张三)。报名时请认真阅读招聘计划表中岗位职责和资格条件,请不要重复报名,不要随意更改报名信息及岗位,如确有需要更改报名信息及岗位重新发送邮件的,请电话确认,未电话确认的以第一个报名邮件为准。应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。招聘岗位对工作经历有明确要求的,应聘人员需提供相应的工作经历证明。高校毕业生在校期间的社会实践、实习、兼职等不作为工作经历,工作经历年限按足年足月累计。

(二)资格审查

应聘者须本人携带身份证及应聘岗位要求证件原件在2021年6月15日-6月19日期间,时间为上午8:30-11:30,下午 2:30-5:30 到现场(日照市国际财富中心19层1905室)进行资格证书的原件审查。未在规定时间内进行资格审查或资格审查不合格人员取消应聘资格。相关证明材料主要包括:有效期内的二代居民身份证;国家承认的学历、学位证书,学信网的学籍证明材料,凭境外学历应聘的,需提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证材料;《应聘登记表》及岗位相求的其他相关材料;《诚信承诺书》。

资格审查贯穿招聘工作的全过程,任何环节发现不符合招聘岗位条件的,取消应聘资格。

(三)考试

考试方式、时间、地点及其他事宜另行通知。

进入笔试(面试)的考生将通过电话的方式通知,请保持通讯畅通。逾期未接到通知者,即未进入笔试(面试),不再另行通知。

(四)考察与体检

按照招聘岗位,根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按岗位招聘人数等额对报考人员考察体检。体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准执行。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

考察侧重思想政治表现、道德品质以及业务能力和工作实绩等方面情况,对应聘人员是否符合岗位资格条件,提供相关信息、材料是否真实准确等进行复审。

、聘用及薪酬待遇  

经公示无异议后,与招聘公司签订劳动合同,按相关规定缴纳五险一金,工资及福利待遇按公司有关规定执行。受聘人员实行试用期制度,不合格的解除劳动合同。试用期满合格的正式聘用,试用不合格或发生符合解除劳务合同情形的予以解聘。日常管理实行目标管理、绩效考核、优胜劣汰,考核结果作为调整、续聘、解聘的重要依据。

五、其他事项

1.应聘人员及时查看最新信息,请保持通讯畅通,因本人原因影响考试的,责任自负。

2.公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

3.本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

 

附件:

1.《山东省财金城市建设发展股份有限公司招聘岗位需求表》;

2.《山东省财金城市建设发展股份有限公司应聘登记表》;

3.《山东省财金城市建设发展股份有限公司诚信承诺书》;

4.《提报证件样板》

 

 

山东省财金城市建设发展股份有限公司

      2021611



附件1:招聘岗位需求表.xls

附件2:应聘登记表.docx

附件3:诚信承诺书.docx

附件4:提报证件样本.doc


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统