关于公布“山东省青年见习基地”的通知

发布时间:2021-05-06 16:45 浏览次数: 字体:[ ]

日人社字〔2021〕39号

各区县人力资源和社会保障局(党群工作部),市直各有关部门、单位:

为做好我市青年见习计划工作,进一步扩宽青年就业渠道、提高青年就业技能、增强青年就业能力,根据《日照市人力资源和社会保障局等6部门关于转发鲁人社字〔2019〕72号文件做好我市青年见习计划实施工作的通知》(日人社字〔2019〕41号)和《日照市人力资源和社会保障局等7部门关于转发鲁人社函〔2020〕67号文件进一步加强就业见习工作的通知》(日人社函〔2020〕110号)规定,经过单位申报、资格审查、审核认定等环节,确定日照海纳商城有限公司为我市“山东省青年见习基地”。新认定见习基地要根据制度要求,积极招收见习人员、开展青年见习业务。

 

 

                        

 日照市人力资源和社会保障局

                2021年5月6日

(此件主动公开)

(联系单位:就业促进与失业保险科)



关于公布“山东省青年见习基地”的通知.doc

关于公布“山东省青年见习基地”的通知.pdf

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统