五莲县人社局精准服务 深入企业解决用工难

发布时间:2021-05-26 18:20 浏览次数: 字体:[ ]

为深入了解制造业吸纳就业情况,掌握企业用工面临的困难和问题,保障企业用工需求,促进城乡劳动者实现充分就业,近日,五莲县人社局开展“我为群众办实事 精准服务企业用工”专题活动,组织人社服务专员到艾沛克斯工具(山东)有限公司等企业一线,采取实地调查、发放调查问卷等多种有效形式,进行实地走访调查。

走访中,该局工作人员分别与企业负责人面对面的谈心,对企业用工情况以及企业的生产经营、招聘用工、技能培训、人才引进等方面进行深入交流,认真聆听企业负责人对就业服务工作的建议,耐心做好相关就业用工政策解释,拓宽企业用工信息收集渠道,打消企业用工顾虑,为企业提供了精准专业的贴心“保姆式”服务。现场征集企业用工岗位650个,通过山东招聘网、五莲人社、五莲就业人才服务微信公众号等渠道进行广泛发布。

下步,五莲县人社局将继续发挥人社服务专员作用,深入开展“我为群众办实事 精准服务企业用工”专题活动,为企业用工提供“一对一”服务,搭建起企业用工和劳动者求职的对接平台。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统