日照经济技术开发区劳动人事争议仲裁委员会公告(日开劳人仲案字〔2021〕第62号)

发布时间:2021-05-17 18:00 浏览次数: 字体:[ ]

日照恒铭电子科技有限公司

 本委受理的陈杰诉你单位支付劳动报酬劳动争议一案(日劳人仲案字〔2021〕第62号)2021420930分开庭审理,因你单位缺席,本委根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第36条第2款的规定缺席审理,现审理终结。因无法向你单位送达仲裁裁决,现依法向你单位公告送达日劳人仲案字〔2021〕第62号裁决书,自本公告发布之日起经过30日即视为送达。裁决如下:被申请人于本仲裁裁决生效之日起十五日内支付申请人2019年1月至3月30日期间劳动报酬10000元。如你单位不服本裁决,可在本裁决书公告期满后15日内向人民法院提起诉讼。逾期不起诉,本裁决即发生法律效力。

 特此公告

 

日照经济技术开发区劳动人事争议仲裁委员会

2021517

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统