岚山区人社局组织企业赴江苏参加招聘会

发布时间:2021-05-11 15:15 浏览次数: 字体:[ ]

为充分发挥民营企业吸纳就业的主渠道作用,帮助企业搭建更多招工平台,近日,岚山区人社局组织日照钢铁、正泰装卸等20家优质企业,赴江苏赣榆参加面向高校毕业生、技能人才和务工人员的大型综合招聘会。

本次招聘会以“职在民企,就有未来”为主题,岚山区20家企业共提供工作岗位近1000个,现场发放招聘简章500余份,达成初步就业意向72人。参会企业一致表示通过此次活动了解外地企业人力资源管理的先进工作理念,为企业招工开辟更为精准和有效的渠道,有效缓解企业“用工难”问题。

下一步,岚山区人社局将拓展更多劳务用工输入基地,积极与周边区县对接,通过持续开展“赴外招”招聘活动,吸引区外更多的“新岚山人”来岚就业,为助推岚山区“四区一城”建设作出积极贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统