莒县人社局开展“人社法规”送工地活动

发布时间:2021-04-30 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

为加大人社法律法规宣传力度,4月28日,莒县人社局抽调业务骨干人员成立人社法规宣传志愿队走进莒县古城建设工地开展人社法规宣传活动。

宣传内容主要以《劳动法》、《劳动合同法》、《社会保险法》、《就业促进法》、《保障农民工工资支付条例》、《工伤保险条例》等具有较高实用性、可行性、保护性的人社法规为主,通过发放明白纸和宣传手册广泛宣传法律法规,通过面对面交流耐心解答工人们的困惑。

本次活动共发放宣传材料1000余份,人社法规宣传志愿队全面向工人们宣传了贴近民生的法律法规,有效引导他们学法、用法,切实用法律来维护自身合法权益。下一步,莒县人社局将进一步提高人社政策宣传力度,拓宽宣传渠道,提高群众知晓率。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统