首页
>优化营商环境>专题专栏>工伤预防>工伤预防宣传培训

关于举办日照市“工伤预防—关注肺部健康”主题有奖知识竞赛活动的公告

发布时间:2021-03-17 16:12 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步普及尘肺职业病防治知识和工伤预防政策,营造良好的舆论氛围,拓宽工伤预防宣传及学习渠道,提升尘肺病工伤预防能力,以赛促学、以学促用,充分调动从业人员预防尘肺病的积极性和主动性。根据日照市尘肺病专项工伤预防工作安排,由日照科技专修学校承办“工伤预防—关注肺部健康”主题有奖知识竞赛活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

即日起至2021年4月30日。

二、活动流程

即日起至2021年4月18日为练习期,在这期间时间内所有参赛人员都可进入答题程序内的题库进行答题练习,答题系统会根据答题的时长进行单位排名和个人排名;

2021年4月19日至4月30日为知识竞赛线上有奖答题期,每天每人一次答题机会,一次10道题,答完为止,答题系统会根据答题的正确率和时长进行单位排名和个人排名。

三、竞答内容

尘肺病防治及尘肺病工伤保险待遇的相关内容。

四、参与方式

手机端、PC端均可参与。参与者可通过扫描微信公众号“日照人社”发布的“工伤预防—关注肺部健康”知识竞赛答题二维码参与竞答活动。

五、奖项设置

本次竞赛拟设立“优秀组织奖”“优秀个人奖”两类奖项。

1.“优秀组织奖”根据各单位组织参与情况及最终排名综合评出,获得荣誉证书。

2.“优秀个人奖”将根据最终答题排名评出,“优秀个人奖”设一等奖1名,二等奖3名,三等奖8名,优秀奖若干名,获奖人员除获得荣誉证书以外,还将获得相应的物质奖励。

六、其他事项

此次知识竞赛活动面向全市尘毒风险企业及所有市民,所有参赛人员均须实名注册,未尽事宜及后期获奖名单请关注微信公众号“日照人社”。

承办单位:日照科技专修学校

联系人:秦超

联系电话:0633-8810001、8610007

 

日照市人力资源和社会保障局

                     2021年3月15日

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统