中国人事科学研究院到日照调研

发布时间:2021-12-07 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

12月5日,中国人事科学研究院副院长司若霞、山东省人社厅人力资源流动管理处处长刘保俭到我市参加2021中国(日照)人力资源服务产业园创新发展论坛开幕式,并到日照港展览馆、日照艾锐光电科技有限公司、创泽智能机器人集团股份有限公司、日照人力资源服务产业园等地调研。市委组织部副部长、市人社局局长申淑清陪同。

司若霞指出,日照生态环境优良、历史文化悠久、区位优势明显,尤其是近年来致力发展现代服务业、培育人力资源服务业,走出了一条日照特色的发展之路,成绩可喜可贺,经验可圈可点。中国人事科学研究院将继续与日照加强合作,回应需求、优化服务,着力创新、助推发展,努力提供更多更好的研究成果。

刘保俭希望日照继续把人力资源服务业摆在更加突出的位置,加大人力资源服务产业方面的政策引导、资金扶持、平台搭建,做大做强人力资源产业园,努力争创国家级园区。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统