首页
>高校毕业生政策>高校毕业生政策

2021年日照市高校毕业生“三支一扶”计划招募体检通知

发布时间:2021-12-07 17:38 浏览次数: 字体:[ ]

按照《2021年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》、《2021年日照市“三支一扶”计划招募补充及支医岗位招募公告》规定,现组织招募人员进行体检,有关事项通知如下:

一、体检人员

按照招募人员1:1的比例组织人员体检,具体人员名单见附件。

二、时间地点

体检时间为12月9日,集合地点为日照市人力资源和社会保障局单位院内(日照市东港区北京路劳动大厦),请考生早上7点前到达,7点准时出发,统一乘车进行体检。

三、有关要求

请考生携带身份证、面试通知单按时进行体检,未按规定时间地点进行体检的,视为自动放弃。

体检时暂交体检费350元(现金),按时上岗服务的予以报销,不能按时上岗的费用自理。如需复检,费用自理。 

四、注意事项

1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。受检前禁食8-12小时,空腹参加体检。

2、女性体检者月经期间、怀孕或可能已受孕者,要事先告知工作人员和体检医生。

3、考生体检之前要保持通讯畅通,因本人原因未收到相关信息而影响招募的,责任自负。

4、体检实行回避制度考生发现承担体检任务的医务人员与其有应回避关系的,要主动提出,否则体检结果无效。

5、考生要服从组织,遵守纪律,听从工作人员和医务人员的安排,如有破坏体检工作秩序,造成不良影响或严重后果的,视情节轻重追究责任。

6、考生在体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同。

7、考生在体检过程中有串通体检工作人员作弊、请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,将取消录用资格。

8、考生要严格按疫情防控要求,做好健康监测和个人防护工作,佩戴口罩参加体检                           

联系电话:0633-8866212  18863383618(刘科长)

 

附件:2021年日照市高校毕业生“三支一扶”计划招募体检人员名单

 

                  日照市“三支一扶”协调管理办公室

2021年12月7日


2021年日照市高校毕业生“三支一扶”计划招募体检人员名单(1).xls


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统