驻日照高校专场招聘会有这些收获!

发布时间:2021-12-30 21:01 浏览次数: 字体:[ ]

为推动“城市+大学”共同体建设,发挥人才助力城市和产业高质量发展作用,进一步拓宽人才引进渠道,用足用好驻地高校人才资源,促进高校毕业生留日照就业,12月30日,我市组织部分企事业单位在曲阜师范大学(日照校区)举办2021年驻日照高校专场招聘活动。市委组织部副部长、市人社局局长申淑清,曲阜师范大学党委常委、副校长卢国强到现场考察调研。

日照银行、日照城投集团有限公司、日照市中心医院、东港区教育和体育局、岚山区疾病预防控制中心、莒县人民医院、五莲县中医医院、山东五征集团有限公司等46家企事业单位来到现场参加招聘,提供教育、医疗卫生、财务、工程等就业岗位1300余个。其中事业单位9家,提供事业编制岗位200余个。

活动共收到简历680余份,达成初步就业意向300余人。现场还设立了就业创业政策咨询服务专区,为高校毕业生就业创业现场答疑解惑。活动期间,共为企事业单位和高校毕业生发放日照人才字典300余份,提供精准服务600余人次。

就业创业政策咨询服务专区

活动前期,为了解驻日照大中专院校毕业生就业需求,我市专门召开座谈会,到曲阜师范大学、济宁医学院等驻日照高校开展人才政策宣讲,组织曲阜师范大学师生到创泽智能机器人集团股份有限公司、日照魏牌汽车有限公司等企业观摩体验。

下一步,日照将深入贯彻落实中央、省委人才工作会议精神,推动“城市+大学”共同体建设,继续加大优秀人才招引力度。进一步拓宽人才引进渠道,丰富活动载体,加强人才政策推介。同时,为各类人才到日照就业创业提供优质高效的服务,让更多人才选择日照、扎根日照,实现就业创业梦想,促进共同发展,为建设世界重要人才中心和创新高地贡献日照力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统