首页
>优化营商环境>营商动态

优化营商环境——第二届日照大学生创业大赛选拔赛举办

发布时间:2021-12-27 11:33 浏览次数: 字体:[ ]

创业绽放人生,奋斗成就梦想。12月21日,第二届日照市大学生创业大赛选拔赛在日照科技创新中心成功举办。

选拔赛采取计划书评审和项目路演的方式进行,路演采用“5+3”模式,即5分钟项目路演+3分钟现场答辩。选手采用自我陈述、PPT演示、产品展示、宣传片等方式进行创业项目展示,评委根据选手陈述和答辩情况进行打分。

选拔赛前20名选手入围决赛。决赛前10名选手将获得“日照市大学生十大创业之星”荣誉称号以及3万元的现金奖励,第11至20名选手将获得“日照市大学生优秀创业者”荣誉称号以及1万元的现金奖励。

近年来,日照市重视做好大学生创业工作,多名选手在山东省大学生创业大赛中获得佳绩。大学生创业大赛活动的举办,有助于进一步选树大学生创业典型,营造支持鼓励大学生创业的良好氛围,促进高校毕业生多渠道、高质量就业。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统